激情盛夏A8照明燃起

发布时间:14-08-13阅读次数:2440关键字:A8照明,A8家居照明

    2014年的盛夏注定疯狂的,更是激情难控,世界杯的热度燃烧着全球的每个角落。你可能最近听的最多的一句话是:“看球了没?”全民热,足球热,运动热是一个热点,更是一个健康的趋势。
    趁着这个热度安徽A8照明涡阳经销商举办了一声别开生面的篮球比赛,释放着来属于我们A8的激情,朋友们欢呼起来吧,为A8一起加油,一起喝彩。

1

首发阵容

23

进球时刻

4

带球拼抢

56

最终锁定胜局


    场上的球员竭尽全力为每一粒去拼搏去努力,他们的激情与热情感染着我们每一个人。正如我们的A8照明品牌,我们为着光明前行,我们为做这一份光明的行业感到自豪。所以我们更把这一份心力去深入到我们的产品中,把绿色、节能溶入进去,为您的家庭去增添着每一束的光亮。
    “有光,有家,有A8”秉承着我们A8照明人的责任感,我们将把最优质全面的家居照明解决方案提供给您的家庭。